La Grande Festa del Vino è un evento molto
apprezzato dagli amanti del vino che attendono con grande interesse l'11 e del
12 settembre, due giornate in cui si terrà questa straordinaria manifestazione
organizzata da Enoteca dei Dogi. In questi due giorni le migliori aziende
avranno l'occasione di far degustare al pubblico i propri vini abbinati a
tipiche specialità locali. L'orario previsto per l'inizio è dalle ore 10:00
fino alle ore 19:00 a Villa Farsetti di Santa Maria di Sala, in provincia di
Venezia.
Un evento di grande interesse
L'evento si celebrerà nei due sontuosi locali di Villa Farsetti, siti al piano terra e al primo piano della lussuosa residenza. Gli ospiti potranno accedere liberamente ai piani per partecipare a questo evento e vivere un'esperienza fantastica tra degustazione di vini eccellenti e specialità locali. Il costo del biglietto è di di € 13,00 e ogni partecipante riceverà gratuitamente un calice per la degustazione, una tracolla, una penna e un libretto dove annotare la valutazione sui vini degustati. Inoltre, il pubblico potrà esprimere il proprio voto nel corso della serata per il miglior vino degustato.
Tantissime eccellenti novità
L'evento più nuovo in assoluto è la "3 Grandi degustazioni Guidate" senza dubbio la novità più interessante dell'edizione di quest'anno. Il pubblico potrà partecipare alla degustazione solo dopo aver prenotato online e aver pagato l'ingresso. La degustazione sarà presieduta da sette o otto grandi vini la cui storia sarà descritta da professionisti del settore. Prenotare la degustazione guidata è molto semplice: basta cliccare su acquista biglietti online.
Un evento di grande interesse
L'evento si celebrerà nei due sontuosi locali di Villa Farsetti, siti al piano terra e al primo piano della lussuosa residenza. Gli ospiti potranno accedere liberamente ai piani per partecipare a questo evento e vivere un'esperienza fantastica tra degustazione di vini eccellenti e specialità locali. Il costo del biglietto è di di € 13,00 e ogni partecipante riceverà gratuitamente un calice per la degustazione, una tracolla, una penna e un libretto dove annotare la valutazione sui vini degustati. Inoltre, il pubblico potrà esprimere il proprio voto nel corso della serata per il miglior vino degustato.
Tantissime eccellenti novità
L'evento più nuovo in assoluto è la "3 Grandi degustazioni Guidate" senza dubbio la novità più interessante dell'edizione di quest'anno. Il pubblico potrà partecipare alla degustazione solo dopo aver prenotato online e aver pagato l'ingresso. La degustazione sarà presieduta da sette o otto grandi vini la cui storia sarà descritta da professionisti del settore. Prenotare la degustazione guidata è molto semplice: basta cliccare su acquista biglietti online.
Aziende partecipanti:
WINE
Veneto
Ronfini – Col San Martino (TV)
Ornella Bellia – Portogruaro (VE)
Sengiari – Tramonte di Teolo (PD)
Castello di Rubaro – Nanto (VI)
Marchetto – Gambellara (VI)
Cantina Roncolato Antonio – Soave (VR)
Tamburino Sardo – Sommacampagna (VR)
Valentina Cubi – Fumane (VR)
Friuli - Venezia Giulia
Branko – Cormons (GO)
Arzenton Maurizio – Spessa di Cividale (UD)
Borgo delle Oche – Valvasone di Pordenone (PN)
Colja Jozko – Sgonico (TS)
Lombardia
Marchesi di Montalto – Montalto Pavese (PV)
EnoEmme – Castel S. Giovanni (PC)
Tenuta Ambrosini – Cazzago San Martino (BS)
Brunello – Pozzolengo (BS)
Trentino
Villa Corniole - Giovo (TN)
Alto Adige
Egger Ramer- Bolzano (BZ)
Piemonte
Anna Maria Abbona – Farigliano (CN)
Montaribaldi – Barbaresco (CN)
Valle D'Aosta
Chateau Feuillet – Saint Pierre (AO)
Liguria
Bio Vio – Albenga (SV)
Emilia Romagna
Villa Papiano- Modigliana (FC)
Tenuta Galvana Superiore- Castelvetro di Modena (MO)
Abruzzo
Angelucci – Castiglione a Casauria (PE)
Marche
Vallerosa Bonci – Cupramontana (AN)
Toscana
Dreolino – Rufina (FI)
Mocali - Montalcino (SI)
Suberli – Magliano (GR)
Tenuta di Gracciano della Seta – Montepulciano (SI)
Umbria
Raina – Montefalco (PG)
Lazio
Castel De Paolis – Grottaferrata (RM)
Molise
Claudio Cipressi – San Felice del Molise (CB)
Campania
Cantine Antonio Caggiano – Taurasi (AV)
Tenuta Sarno 1860 – Avellino (AV)
Basilicata
D’Angelo – Rionero in Vulture (PZ)
Puglia
Cannito – Grumu Apulla (BA)
Calabria
Cantine Vincenzo Ippolito 1845 – Cirò Marina (KR)
Sardegna
Jankara - Sant'Antonio di Gallura (OT)
Murales - Olbia (OT)
Sicilia
Irene Badalà – Passopisciaro (CT)
Cantine Barbera – Menfi (AG)
Buffà – Marsala (TP)
Francia
Boutillez Vignon – Villers Marmery - Montagne de Reims
Jean Paul Mauler – Mittelwihr - Alsace
Austria
Gangl Wines – Illmitz
Slovenia
Erzetic – Dobrovo - Goriska
Ungheria
Chateau Pajzos – Sárospatak
Portogallo
Quinta Do Mourão - Cambres - Lamego
Spagna
Miltrentaset 1037 - Penedès
Germania
DRK-Sozialwerk – Bernkastel Kues
FOOD
Veneto
Lazzaris - Conegliano (TV)
Caseificio Tomasoni – Breda di Piave (TV)
Coi & Negro - Cazzago (VE)
Macelleria Gallo Antonio - Mirano (VE)
Rosticceria Peron – Borgoricco (PD)
Loison – Costabissara (VI)
Crocca in Bocca - San Giovanni Lupatoto (VR)
Emilia Romagna
Gardini Cioccolato d' Autore – Forlì (FC)
Sicilia
Fagone - Giarratana (RG)
OLIO
Toscana
Paniole - Magliano (GR)
ACQUA
Piemonte
Lauretana - GRAGLIA (BI)
FUORI DALLA TAVOLA
Veneto
M & P – Fontanelle (TV)
Ghiaccio Facile - Quarto d'Altino (VE)
Brevetti Waf - Creazzo (VI)
Vinstrip – Trenago (VR)
Friuli – Venezia Giulia
Farfalli Cavatappi d’autore - Maniago (PN)
Lombardia
Rastal Italia - Castel San Giovanni (PC)
Youwine – Milano (MI)
Veneto
Ronfini – Col San Martino (TV)
Ornella Bellia – Portogruaro (VE)
Sengiari – Tramonte di Teolo (PD)
Castello di Rubaro – Nanto (VI)
Marchetto – Gambellara (VI)
Cantina Roncolato Antonio – Soave (VR)
Tamburino Sardo – Sommacampagna (VR)
Valentina Cubi – Fumane (VR)
Friuli - Venezia Giulia
Branko – Cormons (GO)
Arzenton Maurizio – Spessa di Cividale (UD)
Borgo delle Oche – Valvasone di Pordenone (PN)
Colja Jozko – Sgonico (TS)
Lombardia
Marchesi di Montalto – Montalto Pavese (PV)
EnoEmme – Castel S. Giovanni (PC)
Tenuta Ambrosini – Cazzago San Martino (BS)
Brunello – Pozzolengo (BS)
Trentino
Villa Corniole - Giovo (TN)
Alto Adige
Egger Ramer- Bolzano (BZ)
Piemonte
Anna Maria Abbona – Farigliano (CN)
Montaribaldi – Barbaresco (CN)
Valle D'Aosta
Chateau Feuillet – Saint Pierre (AO)
Liguria
Bio Vio – Albenga (SV)
Emilia Romagna
Villa Papiano- Modigliana (FC)
Tenuta Galvana Superiore- Castelvetro di Modena (MO)
Abruzzo
Angelucci – Castiglione a Casauria (PE)
Marche
Vallerosa Bonci – Cupramontana (AN)
Toscana
Dreolino – Rufina (FI)
Mocali - Montalcino (SI)
Suberli – Magliano (GR)
Tenuta di Gracciano della Seta – Montepulciano (SI)
Umbria
Raina – Montefalco (PG)
Lazio
Castel De Paolis – Grottaferrata (RM)
Molise
Claudio Cipressi – San Felice del Molise (CB)
Campania
Cantine Antonio Caggiano – Taurasi (AV)
Tenuta Sarno 1860 – Avellino (AV)
Basilicata
D’Angelo – Rionero in Vulture (PZ)
Puglia
Cannito – Grumu Apulla (BA)
Calabria
Cantine Vincenzo Ippolito 1845 – Cirò Marina (KR)
Sardegna
Jankara - Sant'Antonio di Gallura (OT)
Murales - Olbia (OT)
Sicilia
Irene Badalà – Passopisciaro (CT)
Cantine Barbera – Menfi (AG)
Buffà – Marsala (TP)
Francia
Boutillez Vignon – Villers Marmery - Montagne de Reims
Jean Paul Mauler – Mittelwihr - Alsace
Austria
Gangl Wines – Illmitz
Slovenia
Erzetic – Dobrovo - Goriska
Ungheria
Chateau Pajzos – Sárospatak
Portogallo
Quinta Do Mourão - Cambres - Lamego
Spagna
Miltrentaset 1037 - Penedès
Germania
DRK-Sozialwerk – Bernkastel Kues
FOOD
Veneto
Lazzaris - Conegliano (TV)
Caseificio Tomasoni – Breda di Piave (TV)
Coi & Negro - Cazzago (VE)
Macelleria Gallo Antonio - Mirano (VE)
Rosticceria Peron – Borgoricco (PD)
Loison – Costabissara (VI)
Crocca in Bocca - San Giovanni Lupatoto (VR)
Emilia Romagna
Gardini Cioccolato d' Autore – Forlì (FC)
Sicilia
Fagone - Giarratana (RG)
OLIO
Toscana
Paniole - Magliano (GR)
ACQUA
Piemonte
Lauretana - GRAGLIA (BI)
FUORI DALLA TAVOLA
Veneto
M & P – Fontanelle (TV)
Ghiaccio Facile - Quarto d'Altino (VE)
Brevetti Waf - Creazzo (VI)
Vinstrip – Trenago (VR)
Friuli – Venezia Giulia
Farfalli Cavatappi d’autore - Maniago (PN)
Lombardia
Rastal Italia - Castel San Giovanni (PC)
Youwine – Milano (MI)
Nessun commento:
Posta un commento