300 etichette di vini tra le più prestigiose sono in degustazione
a Mirano durante la 8° edizione della "Grande Festa del Vino".
L'evento avrà luogo Domenica 13 e lunedì 14 Settembre 2015 in Villa &
Barchessa XXV Aprile ed è organizzato dall'Enoteca online Le Cantine Dei Dogi. I visitatori che vorranno assistere all'evento
potranno farlo semplicemente pagando la modica cifra di EUR 10,00 all'ingresso.
Ad ogni visitatore toccheranno diversi omaggi tra cui un calice da
degustazione, una tracolla porta calice da portare al collo, una penna, una
scheda dove riportare il gradimento dei vini e l'accesso ai vari assaggi.
Nelle sale della villa e della barchessa saranno presenti diversi vini: nella sala mostre della Barchessa saranno presenti vini biologici, naturali e biodinamici mentre nell'atrio della stessa barchessa si potranno ammirare vini internazionali. Sono ben 60 le aziende che prenderanno all'evento e per chi non vuole perdere la straordinaria occasione da quest'anno può acquistare il biglietto anche online. Il prestigioso evento è uno dei più importanti appuntamenti del panorama enologico che prevede la libera partecipazione del pubblico ma è anche l'evento più grande nella provincia di Venezia.
Tra i vini internazionali saranno presenti il Taurasi delle Cantine Antonio Caggiano, Oscar del Vino 2015 come miglior vino rosso italiano; il Vermentino di Gallura di Jankara; il Macchiarossa di Claudio Cipressi e tanti altri nomi prestigiosi che rendono l'evento unico ed esclusivo. In questo splendido scenario trova posto anche la degustazione di cibo per deliziare il palato dei visitatori. Ci saranno i prodotti dolciari della pasticceria Loison di Costabissara, le mostarde e le salse dell'azienda Lazzaris e perfino le squisite crema spalmabili provenienti da Padova.
Nelle sale della villa e della barchessa saranno presenti diversi vini: nella sala mostre della Barchessa saranno presenti vini biologici, naturali e biodinamici mentre nell'atrio della stessa barchessa si potranno ammirare vini internazionali. Sono ben 60 le aziende che prenderanno all'evento e per chi non vuole perdere la straordinaria occasione da quest'anno può acquistare il biglietto anche online. Il prestigioso evento è uno dei più importanti appuntamenti del panorama enologico che prevede la libera partecipazione del pubblico ma è anche l'evento più grande nella provincia di Venezia.
Tra i vini internazionali saranno presenti il Taurasi delle Cantine Antonio Caggiano, Oscar del Vino 2015 come miglior vino rosso italiano; il Vermentino di Gallura di Jankara; il Macchiarossa di Claudio Cipressi e tanti altri nomi prestigiosi che rendono l'evento unico ed esclusivo. In questo splendido scenario trova posto anche la degustazione di cibo per deliziare il palato dei visitatori. Ci saranno i prodotti dolciari della pasticceria Loison di Costabissara, le mostarde e le salse dell'azienda Lazzaris e perfino le squisite crema spalmabili provenienti da Padova.
Per
informazioni, telefonare al numero 041-5489920 o visitare il sito http://www.lagrandefestadelvino.it.
Aziende
partecipanti:
WINE
Veneto
Ronfini – Col San Martino (TV)
Coste Petrai – Vidor (TV)
Ornella Bellia – Portogruaro (VE)
Sengiari – Tramonte di Teolo (PD)
Castello di Rubaro – Nanto (VI)
Gallio – Breganze (VI)
Marchetto – Gambellara (VI)
Cantina Roncolato Antonio – Soave (VR)
Valentina Cubi – San Pietro in Cariano (VR)
Tamburino Sardo – Sommacampagna (VR)
Friuli - Venezia Giulia
Branko – Cormons (GO)
Arzenton Maurizio – Spessa di Cividale (UD)
Valchiarò – Torreano (UD)
Borgo delle Oche – Valvasone di Pordenone (PN)
Lombardia
Marchesi di Montalto – Montalto Pavese (PV)
EnoEmme – Castel S. Giovanni (PC)
Veneto
Ronfini – Col San Martino (TV)
Coste Petrai – Vidor (TV)
Ornella Bellia – Portogruaro (VE)
Sengiari – Tramonte di Teolo (PD)
Castello di Rubaro – Nanto (VI)
Gallio – Breganze (VI)
Marchetto – Gambellara (VI)
Cantina Roncolato Antonio – Soave (VR)
Valentina Cubi – San Pietro in Cariano (VR)
Tamburino Sardo – Sommacampagna (VR)
Friuli - Venezia Giulia
Branko – Cormons (GO)
Arzenton Maurizio – Spessa di Cividale (UD)
Valchiarò – Torreano (UD)
Borgo delle Oche – Valvasone di Pordenone (PN)
Lombardia
Marchesi di Montalto – Montalto Pavese (PV)
EnoEmme – Castel S. Giovanni (PC)
Tenuta Ambrosini – Cazzago San Martino (BS)
Brunello – Pozzolengo (BS)
Trentino
Villa Corniole - Giovo (TN)
Alto Adige
Egger Ramer- Bolzano (BZ)
Piemonte
Anna Maria Abbona – Farigliano (CN)
Montaribaldi – Barbaresco (CN)
Valle D'Aosta
Chateau Feuillet – Saint Pierre (AO)
Liguria
Bio Vio – Albenga (SV)
Emilia Romagna
Villa Papiano- Modigliana (FC)
Abruzzo
Angelucci – Castiglione a Casauria (PE)
Marche
Vallerosa Bonci – Cupramontana (AN)
Toscana
Dreolino – Rufina (FI)
Mocali - Montalcino (SI)
Suberli – Magliano (GR)
Umbria
Raina – Montefalco (PG)
Lazio
Luigi De Sanctis – Frascati (RM)
Molise
Claudio Cipressi – San Felice del Molise (CB)
Campania
Cantine Antonio Caggiano – Taurasi (AV)
Tenuta Sarno 1860 – Avellino (AV)
Basilicata
D’Angelo – Rionero in Vulture (PZ)
Puglia
Cannito – Grumu Apulla (BA)
Calabria
Cantine Vincenzo Ippolito 1845 – Cirò Marina (KR)
Sardegna
Jankara - Sant'Antonio di Gallura (OT)
Murales - Olbia (OT)
Sicilia
Irene Badalà – Passopisciaro (CT)
Cantine Barbera – Menfi (AG)
Portelli Wine – Vittoria (RG)
Buffà – Marsala (TP)
Francia
Boutillez Vignon – Villers Marmery - Montagne de Reims
Jean Paul Mauler – Mittelwihr - Alsace
Austria
Gangl Wines – Illmitz
Slovenia
Erzetic – Dobrovo - Goriska
Ungheria
Chateau Pajzos – Sárospatak
Germania
DRK-Sozialwerk – Bernkastel Kues
FOOD
Veneto
Lazzaris - Conegliano (TV)
Caseificio Tomasoni – Breda di Piave (TV)
Forno San Gaetano – Mirano (VE)
Coi & Negro - Cazzago di Pianiga (VE)
Rosticceria Peron – Borgoricco (PD)
Loison – Costabissara (VI)
Apicoltura Meggiolaro – Montecchio Maggiore (VI)
Piemonte
First's Filet – Neviglie (CN)
Liguria
La Baita – Borghetto d’Arroscia (IM)
Puglia
Masseria Coppi - Turi - (BA)
Brunello – Pozzolengo (BS)
Trentino
Villa Corniole - Giovo (TN)
Alto Adige
Egger Ramer- Bolzano (BZ)
Piemonte
Anna Maria Abbona – Farigliano (CN)
Montaribaldi – Barbaresco (CN)
Valle D'Aosta
Chateau Feuillet – Saint Pierre (AO)
Liguria
Bio Vio – Albenga (SV)
Emilia Romagna
Villa Papiano- Modigliana (FC)
Abruzzo
Angelucci – Castiglione a Casauria (PE)
Marche
Vallerosa Bonci – Cupramontana (AN)
Toscana
Dreolino – Rufina (FI)
Mocali - Montalcino (SI)
Suberli – Magliano (GR)
Umbria
Raina – Montefalco (PG)
Lazio
Luigi De Sanctis – Frascati (RM)
Molise
Claudio Cipressi – San Felice del Molise (CB)
Campania
Cantine Antonio Caggiano – Taurasi (AV)
Tenuta Sarno 1860 – Avellino (AV)
Basilicata
D’Angelo – Rionero in Vulture (PZ)
Puglia
Cannito – Grumu Apulla (BA)
Calabria
Cantine Vincenzo Ippolito 1845 – Cirò Marina (KR)
Sardegna
Jankara - Sant'Antonio di Gallura (OT)
Murales - Olbia (OT)
Sicilia
Irene Badalà – Passopisciaro (CT)
Cantine Barbera – Menfi (AG)
Portelli Wine – Vittoria (RG)
Buffà – Marsala (TP)
Francia
Boutillez Vignon – Villers Marmery - Montagne de Reims
Jean Paul Mauler – Mittelwihr - Alsace
Austria
Gangl Wines – Illmitz
Slovenia
Erzetic – Dobrovo - Goriska
Ungheria
Chateau Pajzos – Sárospatak
Germania
DRK-Sozialwerk – Bernkastel Kues
FOOD
Veneto
Lazzaris - Conegliano (TV)
Caseificio Tomasoni – Breda di Piave (TV)
Forno San Gaetano – Mirano (VE)
Coi & Negro - Cazzago di Pianiga (VE)
Rosticceria Peron – Borgoricco (PD)
Loison – Costabissara (VI)
Apicoltura Meggiolaro – Montecchio Maggiore (VI)
Piemonte
First's Filet – Neviglie (CN)
Liguria
La Baita – Borghetto d’Arroscia (IM)
Puglia
Masseria Coppi - Turi - (BA)
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